如何从 Facebook 查找并删除已停用的好友

要点:
  • 停用后,FaceBook 帐户将不再可用于 FaceBook 名称搜索。
  • 停用的帐户通常会有 Facebook 剪影而不是个人资料图片。

首先,您必须访问“好友”部分,从您的 Facebook 帐户中删除已停用的个人资料。然后,找到并识别您要删除的幽灵个人资料,然后取消它们的好友关系。以下是详细步骤。

1. 访问您的好友列表

访问“好友”部分很重要,因为您无法通过 Facebook 搜索查看个人资料。

步骤一:打开脸书网站.

步骤2:去你的轮廓单击左上角的个人资料图片图标。

步骤3:然后,单击朋友们封面照片下方的选项卡。

或者,您也可以打开此关联,这将直接带您进入“好友”部分。

2. 识别停用的 Facebook 帐户

接下来,识别已停用的帐户。您需要查看整个朋友列表。有一些明显的迹象。停用的帐户通常符合以下条件:

  • 个人资料名称将显示在您的朋友列表中,但不带图片或默认的 Facebook 剪影。
  • 当您点击停用的个人资料时,您不会获得帐户;您会收到一条消息,通知您该帐户已被停用。
  • 停用的帐户也不会在帐户名称旁边显示共同的朋友。

您应该检查您的朋友列表,看看是否有任何个人资料符合上述内容。另请注意,已停用的配置文件无法通过搜索访问.

3. 删除已停用的好友

一旦您发现已停用的帐户,您可以采取以下步骤将其删除。

步骤一:击中好友下拉菜单他们的名字旁边。

步骤2:选择解除好友关系.

您应该删除停用的好友吗?

我建议不要这样做,除非你将来不想和他们成为朋友。对于尚未删除其帐户的其他人来说,停用个人资料是暂时的。所以,当这个人回到 Facebook 上时,令人惊讶的是,你将不再与他们成为朋友。

另外,他们在“朋友”部分的沉默存在对您有何困扰?所以,除非那些幽灵档案让你感到不安,否则答案是否定的。