知道是否有人在 Telegram 上屏蔽您的 7 种方法

快速提示
  • 如果 Telegram 用户屏蔽了您,您将无法致电他们。
  • 如果用户阻止了您,您将无法将用户添加到 Telegram 上的群组。
  • 他们的个人资料图片将显示为姓名首字母,如果您被阻止,他们的最后一次出现将显示为“很久以前最后一次出现”。

如果您看到单复选标记对于已发送的消息,这意味着该消息已未交付发送给 Telegram 上的用户。

如果您注意到消息之前是通过双勾来传递的,而现在您看到一个勾号 - 并且它很长一段时间不会改变,那么您有可能在 Telegram 上被屏蔽了。

然而,这并不是决定性的,因为您可能面临一些网络连接问题,导致您无法在 Telegram 上传递消息。此外,您尝试在 Telegram 上联系的人可能面临网络问题或已卸载该应用程序。

因此,您需要再检查一些事件才能得出您已被阻止的结论。

方法二:头像替换为姓名首字母

如果有人在 Telegram 上屏蔽您,您将看不到该人的个人资料图片。这将是替换为联系人的姓名首字母。然而,用户有可能隐藏了他们的个人资料图片或将其删除。

但是,即使他们阻止了您,您仍然可以查看和阅读他们的简历。

方法三:看不到他们的在线状态

如果您尝试与已阻止您的帐户交谈,即使用户在线,您也无法看到该用户的状态。因此,您不会在用户名下方看到“在线”指示符。然而,也有可能他们处于离线状态并且目前没有使用 Telegram。

方法四:看不到他们的活动状态

如果有人在 Telegram 上屏蔽了您,您将无法看到他们的活动状态。 Telegram 将向您显示该消息上次出现是很久以前即使他们正在使用或最近在 Telegram 上上网。

方法五:无法对账号进行语音或视频通话

如果有人在 Telegram 上屏蔽您,您将无法向他们的帐户发起语音或视频通话。 Telegram 将显示一条消息:呼叫失败并且还可能会说阻止您的帐户修改了一些隐私设置,阻止您致电他们。

方法六:无法将账号添加到群聊

如果某个帐户已屏蔽您,您将无法将其添加到群聊中。但是,他们可能有一些隐私设置,阻止您将他们添加到群聊中。但这是了解您是否被 Telegram 屏蔽的最确凿的证据,因为您可能会看到一条消息:USER_IS_BLOCKED.

或者,您将无法将他们添加到群组,Telegram 会提示您需要向他们发送加入群组的邀请 - 如果他们阻止了您,您将无法发送邀请。

方法七:检查账号是否被删除

如果出现以下情况,您将无法进行上述任何活动:Telegram 帐户已被删除。值得庆幸的是,Telegram 应用程序会告诉您帐户是否已被删除。然而,这些变化可能需要一些时间才能体现出来。因此,请重新启动 Telegram 应用程序并检查帐户是否已被删除。

另请阅读:如何在 Telegram 上屏蔽某人.