TikTok 的宗旨是分享和创建短片,但如果您不希望每个人都无差别地看到您在应用程序上的活动,该怎么办?本指南详细介绍了您应该调整的 TikTok 隐私设置,以获得更谨慎的体验。
很高兴知道: 学习如何在 TikTok 上创建二重奏发布对视频的回复。
TikTok 鼓励您与平台上的人联系,让您更轻松地找到您的联系人和朋友。我不喜欢将联系人列表中的每个人都添加到社交媒体应用程序(例如 TikTok)中。例如,我认为年长的亲戚在应用程序上关注我不是一个好主意。
我选择禁用联系人同步并手动添加联系人。默认情况下,它会帮助您找到认识的人并被认识的人发现。请按照以下步骤关闭联系人同步。
打开抖音(|iOS系统),然后按轮廓图标位于底部。

在您的个人资料页面上,点击右上角的汉堡菜单,然后选择设置和隐私从底部的菜单中。

选择隐私 -> 同步联系人和 Facebook 好友.

关闭同步联系人切换,按删除之前同步的联系人清除任何存储的数据的选项。如果您已将 TikTok 与 Facebook 关联,请确保同步 Facebook 好友选项也关闭
回到隐私部分,点击向其他人推荐您的帐户.

确保联系方式选项已关闭,以及此页面上的其他两个选项。这可以防止您的帐户作为向其他 TikTok 用户的建议而弹出。

提示:在 TikTok 上偶然发现一些令人不快的视频?了解如何取消关注 TikTok 上的用户并且只查看您喜欢的内容。
2.隐藏您的活动状态
与大多数社交媒体应用程序一样,TikTok 也有一个活动指示器。我更喜欢关闭此选项,以免感到立即回复消息或评论的压力。如果没有人知道我何时在应用程序上在线,我可以花时间写回复。
要进行此更改,请转至设置和隐私 -> 隐私在 TikTok 应用中,然后关闭活动状态选项中的可发现性部分。

3.关闭个人资料和帖子视图
使用 TikTok 时,我希望能够自由行动,毫不犹豫地访问个人资料。 TikTok 有一项功能,可以让人们看到谁访问了他们的个人资料并查看了他们的帖子。
对于匿名浏览,我选择为我的帐户禁用这些选项。虽然我看不到谁访问了我自己的个人资料或查看了我的帖子,但这是我愿意做出的权衡,这样当我使用 TikTok 时其他人就不会收到提醒。
如果您想在使用 TikTok 时隐藏,请访问设置和隐私 -> 隐私。关闭开关帖子浏览量和个人资料视图.

4.隐藏你的喜好和关注
我更喜欢在 TikTok 上隐藏我的偏好(喜欢)。同时,我也不希望其他人跟踪我关注的人。访问这些信息可能会与我的一些追随者产生紧张关系,我想避免这种情况。幸运的是,TikTok 允许我私下点赞和关注。
前往设置和隐私 -> 隐私。向下滑动并点击下列的 列表,然后返回并按喜欢的视频.

选择只有你从菜单中删除,这样其他人就不会知道您在 TikTok 上关注了谁。他们也无法看到您喜欢的视频。

供参考: 学习如何在 TikTok 上屏蔽某人并安心地浏览应用程序。
如果您不是在 TikTok 上聊天,您可以确保您的浏览会话不会被私信打断。我选择了一种限制较少的选项,但您也可以选择不让任何人向您发送消息。
前往设置和隐私 -> 隐私,然后向下滑动并点击直接消息.

在顶部,按允许来自的直接消息切换到不同的选项。我选择了朋友们,只允许关注我的关注者给我发消息。或者,选择没有人并拥有完全的内心平静。

同时,您还可以控制谁可以对您的帖子发表评论。返回到隐私页,然后按评论。点击允许评论来自,并更改为朋友们或者没有人.

6.创造私人故事
TikTok 可让您控制观看您故事的受众。我更喜欢与关注我的关注者分享它们。 (这些人通常是朋友、家人和您通过不同关系认识的熟人。)
您可以从故事创建面板更改您在 TikTok 上发布的每个故事的这些偏好设置。但如果您像我一样想要与同一个人分享这些时刻,请更改以下隐私设置:全部故事向前发展。
前往设置和隐私 -> 故事。选择朋友们或者只有你.

7.开启双因素身份验证
和其他人一样,我不想有一天醒来发现我的 TikTok 帐户被黑客入侵。为了防止这种情况,我启用了双因素身份验证 (2FA)。这增加了额外的安全层,以防我的密码被泄露(尽管我已采取预防措施来选择强大且唯一的密码)。
打开设置和隐私 -> 安全和权限 -> 两步验证.

选择两个接收验证码的选项。我选择了身份验证器应用程序和电子邮件。按打开按钮。

2FA 激活后,您每次登录 TikTok 帐户时都需要输入密码和验证码。请注意,每次退出应用程序时,您都会被注销。
提示: 学习如何在 TikTok 上制作幻灯片.
如果您确实想将 TikTok 的影响力降至最低,请将您的帐户设为私有。这是我没有做过的事情,但这并不意味着这个选项不适合你。在将您的帐户设为私有之前,请注意,如果您希望通过您的帐户获利,那么切换到私有并不是一个可行的选择。
笔记:16 岁以下儿童的 TikTok 帐户会自动标记为私人。有关如何使 TikTok 对儿童更安全的更多信息,请查看如何启用家长控制.
当您切换到 TikTok 上的私人帐户时,当新帐户想要关注您时,您需要手动批准(或拒绝)。您将完全控制谁可以查看您的视频、直播视频、个人简介和点赞。
前往设置和隐私 -> 隐私,然后打开私人账户选项。

如果您使用其他社交媒体应用程序,请了解如何加强 Snapchat 上的隐私保护和Facebook.
图片来源:未飞溅。所有屏幕截图均由 Alexandra Arici 提供。






