如何将 Venmo 设为私密并保护您的隐私

Venmo 是一款流行的点对点支付应用程序。其目的是让分摊账单或向为合资企业提供资金的人偿还费用变得更容易。虽然 Venmo 很方便,但使用该应用程序可能会带来严重的隐私问题。 Venmo 可能首先是一个支付应用程序;然而,它也想成为一个“社交网络”。不幸的是,就像许多社交网络一样,这意味着用户隐私通常会被忽视。在这里,我们向您展示如何将 Venmo 设置为私有以保护您的隐私。

如果您想知道为什么使用 Venmo 可能会带来隐私问题,请注意该应用程序默认会收集大量有关用户的个人信息,而这些信息通常是在用户没有意识到的情况下收集的。

首先,所有交易默认都是公开的。这意味着任何人都可以使用应用程序的搜索功能查看您为朋友支付了流浪者队门票的费用。此外,Venmo 积极鼓励用户在设置过程中链接他们的 Facebook 个人资料和手机联系人。虽然它使从朋友和家人汇款和收款变得容易,但这些朋友列表也是公开的。查看任何人的好友列表及其所有交易的能力可以详细描绘他们的个人生活。然后,任何人都可以利用这些信息——无论是跟踪者还是数据挖掘公司。

所有这一切中最可怕的部分是,直到最近(2021 年 6 月),还没有办法将这些信息设为私有。甚至美国总统乔·拜登,以及他的好友列表和交易历史,不到10分钟就可以找到。值得庆幸的是,PayPal 旗下的 Venmo 在隐私倡导者的审查下屈服了,并更新了应用程序,允许用户选择可以共享哪些信息。话虽这么说,默认情况下一切仍然是公开的,因此您需要手动激活应用程序的隐私设置。

将所有(过去和未来)交易设为私有

为了将您未来的所有交易设为私有——这意味着没有随机的人能够看到它们:

1. 打开 Venmo 并点击汉堡菜单图标(三行堆叠在一起)。

2. 点击“设置 -> 隐私”。您可以在此处将默认隐私设置设置为“私人”。这样做将确保所有未来的交易都是私密的。

此时,您可能也希望将之前的所有交易设为私有。对于那些喜欢在付款描述字段中放置令人尴尬的内容的朋友来说尤其如此。幸运的是,这很容易做到。

3. 在“隐私”菜单底部,找到标有“过去交易”的选项并点击它。

4. 您将有两个不同的选项:“全部更改为私人”和“更改为好友”。选择后者意味着您朋友列表中的任何人仍然可以看到您的交易。我们建议“全部更改为私有”选项。毕竟,有人真的需要知道你和戴夫分了一份披萨吗?

如何将您的朋友列表设为私密

2021 年 6 月之前,无法将您的好友列表设为私密。幸运的是,该应用程序的最新更新使用户能够隐藏其好友列表。如果您在执行以下步骤时遇到问题,请尝试通过 iOS App Store 或 Google Play 更新 Venmo 应用程序。

要将您的 Venmo 好友列表设置为私有:

1. 点击应用程序左上角的汉堡包图标。

2. 在此处,点击“设置 -> 隐私”。

3. 在“隐私”菜单中,向下滚动到底部并点击“好友列表”。这将带您进入标有“好友列表”的新屏幕。

4. 点击“私人”选项,使您的好友列表只有您自己可见。 “私人”字段中应出现蓝色复选标记,表示该列表现在是私人的。

在此选项正下方,您应该会看到一个标记为“出现在其他用户的好友列表中”的切换开关。默认情况下此功能处于打开状态,这意味着您的名字将出现在添加您的任何人的好友列表中。由于您无法控制其他人实施哪些隐私设置,我们建议将该开关拨至“关闭”位置。这可以确保您的名字不会出现在任何公开的好友列表中。

防止通过 Facebook 和电话联系人被发现

在设置 Venmo 帐户时,鼓励用户链接手机联系人以及 Facebook 好友列表。大多数人选择这样做,因为这样可以让他们更快地启动和运行,从而省去手动输入他们可能想要汇款或收款的每个人的麻烦。如果您不想被自动添加到任何人的 Venmo 好友列表中,只需轻按几下即可阻止这种情况发生。

1. 打开 Venmo 应用程序,然后点击右上角的汉堡菜单图标。

2. 点击“设置”。

3. 在“设置”菜单中,向下滚动并点击标有“朋友和社交”的选项。

4. 在出现的“朋友和社交”菜单中,您将看到三个切换开关。点击标有“Facebook Connect”、“电话联系人”和“Facebook 联系人”选项旁边的开关。这可以防止 Venmo 利用您的 Facebook 或手机联系人来填充您的 Venmo 好友列表。

如果您被 Venmo 的隐私问题困扰,您应该调整隐私设置或考虑切换到其他应用程序,例如谷歌支付管理你的钱。您担心 Venmo 的隐私设置吗?请在评论中告诉我们!